点击链接查看本期视频:

http://v.qq.com/x/page/f0784s5y656.html

  提及龙腾路,生活在龙岩的广大市民都知道,这是咱们龙岩城市的中轴,沿龙腾路一直往南,便是龙岩城市的发展方向!紧随政府大规划的步伐,2018年,龙岩各大品牌开发商纷纷落子布局龙腾南,龙腾南的崛起,象征着龙岩城市不断升级、更新,赋予龙岩更好生活的一种可能,值得所有人的关注。

  据市国土资源局统计,从2017 年到迄今为止,龙岩总计公开拍卖土地14 幅,其中属于南部地区的地块有6幅。“龙腾南”的板块魅力势不可挡,吸引了建发、世茂、德兴、城发、融侨、美伦等房产大咖的竞相抢先入驻,一次又一次上演的“抢地”大戏,充分说明该板块的价值及未来潜力。毫无疑问,龙岩南部新中心,不但是政治经济新中心,还将成为一个宜居的生态新城。

  伴随大龙岩“一市两区”的落地,龙腾南毋庸置疑成为两区之间必不可少的连接枢纽,地段优势显而易见。政府的高标准规划,也让各家开发商看到了未来龙腾南板块的巨大发展潜力。舞台已经搭好,登台唱戏的各家房企均属国内地产开发排名前列的“名角”,就已出台的各家“剧本”来看,亦是精彩纷呈。其中,极具品牌与创新意识的世茂、德兴地产便做了一次很好的示范,品牌强强联姻、板块内三个联动项目各领风骚,与这个城市的建设共生共。

  2018,福建德兴集团联袂世茂集团,强强联合、匠心筑园,择址龙岩龙腾南板块,合力打造印象系升级新作——印象公园里。印象公园里位于龙腾南板块,项目东、北两侧紧邻龙腾路、城际快速通道、龙岩大道,紧跟龙岩城市发展脚步,近万达广场、市行政服务中心、商务板块、金融中心,是城市未来几大功能组团的人流汇集点,也是龙岩轨道交通的重要枢纽站所在。

  1989年,世茂进驻内地房地产市场。作为一家国际化、综合性的大型投资集团,世茂集团在香港和上海分别拥有世茂房地产及世茂股份两家上市公司。经过 29 年的发展,世茂房地产 2017 年新晋千亿阵营,全年销售金额达1010亿,其中,福建区域251 亿。千亿世茂实践“城市经营者”的理想,以“成就城市梦想”为己任,不断刷新着城市的天际线。2018年3 月29日。世茂强势进军龙岩,以1.36亿竞得龙岩2018拍-1地块。紧接着世茂德兴云玺、世茂德兴阳光城云墅、德兴·世茂印象公园里、世茂德兴印象滨江、世茂德兴东肖黄邦地块,乘龙岩市区南迁北扩东进之势,世茂集团在龙岩火力全开,以迅雷不及掩耳之势布局五盘。项目的不同区域分布,正好契合世茂“在城市中心建设”和“建设城市中心”的开发理念,亦更是世茂深耕龙岩的决心。

  德兴集团,龙岩本地房企,成立20 年来,在福州、长乐、龙岩等地形成战略布局,业务涉及住宅、酒店、商业、租赁等。先后成功开发宝泰德兴装饰材料城、闽西交易城 B5地块、莲东小区经济适用住房(经济适用住房合计开发300 亩)、裕锦园、家和天下、都市新语、旺角一号、印象天澜等项目。20年德兴,懂生活,更懂龙岩。

  良好区位和便捷交通,再加上世茂集团和德兴集团强强联合匠心筑园,印象公园里幸福园著即将开启。置业时人们常考虑的一个问题就是居住的舒适度和便利度。印象公园里为更美生活而来,匠筑公园之家,为许多努力奋斗、希冀在未来新城占有一席之地的人们提供置业机遇。目前,龙腾南区域生活环境、居住条件、市政配套已大为改观。龙腾南区域在不断地成长和成熟,生活品质的住宅配套也日渐成为其发展的必需。

  如果说历经十年左右发展的龙腾中板块已经是炙手可热的CBD 核心,那么,高起点规划的龙腾南板块,房产大咖云集的龙腾南板块,将会是龙岩城市发展的下一个飞跃和奇迹,亦是龙岩楼市的下一个兴奋点!关于龙腾南,关于龙岩城市新版图的精彩故事还在继续,让我们拭目以待!

(完)