高铁站旁 国企现房|龙铁大厦营销中心开放

2018-10-04 19:20:00
摘要| 10月4日,铁发大厦营销中心开放。作为紧邻龙岩高铁站的住宅准现房,一经面市就引起了市场关注。

  10月4日,铁发大厦营销中心开放。作为紧邻龙岩高铁站的住宅准现房,一经面市就引起了市场关注。一大早,周边客户纷纷进入营销中心咨询了解项目情况。

  铁发大厦地处龙腾路板块和交易城商圈,交通极其便利,北邻龙岩高铁站,门口人民西路连接龙岩三条主干道,龙腾路、龙岩大道和犀牛路,让您的出行非常便利。周边配套齐全,项目本身规划有4栋商业,可满足吃喝玩乐购一站式消费需求,万宝广场,大润发,世纪天成等也可快速到达;医疗配套丰富,中医院、妇幼保健医、龙岩市第二医院近在咫尺;还有逸夫小学、大洋小学、龙岩八中等学校环绕;项目南靠西湖岩山,南侧规划有龙岩首个植物园,西侧有紫金山体育公园为您及家人提供健身休闲好场所。

  据悉,此次龙铁大厦即将推出4#楼共计可售套数88套,建筑面积约为 58㎡-118㎡的一房和三房户型,空间灵活,一房可改两房。低公摊、准现房,即将开盘,欢迎品鉴!

户型欣赏:

国企铁发·匠心铸造

高铁站旁 实景现房

58-119㎡一至三房

仅88套·献给奋斗的你

奋斗路上·龙铁相伴

销售热线:3210006

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论