龙岩房产周报:10.1-7总备案384套 美伦·生态城位居榜首

2018-10-08 08:40:24
摘要| 从日备案的数据上看,日均备案约36套,表现一般。其中住宅单日备案最多的为10月1日,备案83套,最少的为10月6日,日均成交约13套。这一个“银十”,从开局来看成色多少显得有些不足。

  “金九银十”国庆长假往往是踩盘、买房的火热时期,但今年的黄金周,龙岩楼市却有点儿平淡。虽然各大楼盘活动纷呈,但售楼处仍然感到些许“凉意”。下面让我们来了解下国庆7天龙岩楼市的成交情况吧。

  国庆黄金周成交平平

  上周(10月1日-10月7日,下同),龙岩城区房地产备案量大幅下滑,总备案384套,环比下跌约52.5%;总备案面积为33505.07平方米,环比下跌约57.4%;住宅备案255套,环跌约60.3%;其它备案129套,环比下跌约22.3%。


  从日备案的数据上看,日均备案约36套,表现一般。其中住宅单日备案最多的为10月1日,备案83套,最少的为10月6日,日备案约13套。这一个“银十”,从开局来看成色多少显得有些不足。


  从上一周的签约备案来看,美伦·生态城以114套的周签约成绩蝉联上周销冠,其次是住宅·水晶澜庭,周签约62套位居第二名,而建发首院周签约20套位居第三名。

  值得一提的是,美伦·生态城二期自9月22日开盘以来至今的日签约量都是居前的。作为当今热门板块——东山板块唯一的生态人文大盘,该项目高端品质、完善配套、优越的地理位置等,当仁不让成为东山板块最具魅力的大盘,也成为了刚需购房者的青睐。住宅·水晶澜庭占据龙腾路的核心商圈,建发首院坐拥万达成熟商圈等地理优势也成为购房者的优选项目。

  “十一”期间仅一项目开盘

  往常的国庆黄金周通常都是推盘旺季,不过今年的黄金周期间,龙岩中心城区仅有龙津大时代推盘入市,该楼盘推出5#和10#,共有346套房源,户型面积涵盖了68-122㎡二至三房。而楼市的暖场活动倒是不少,其中有美伦.生态城国庆长假嘉年华,美伦.东锦缘答“蟹”全城,海伦堡.东山府美食之旅,龙地.锦园趣味食光,龙津大时代国庆欢乐季,融侨品牌季国庆美食嘉年华,印象.公园里机器人总动员,云墅奢享之旅,云玺侏罗纪公园恐龙展等,为这个国庆黄金周的楼市增色不少。

  由于平时工作忙碌,大家借着黄金周的7天假期纷纷出游了,也无暇逛楼市。再加之这个黄金周推盘入市的房源少及购房者观望情绪,这样的销售战绩也就不足为奇了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论